全佑倍呵護旗艦版重大疾病保險

  • 2018/11/28 8:18:31
  • 213
  • 0

投保對象: 0歲 男

側重險種: 重疾險

推薦理由:明星產品,多次獲金獎。全面呵護寶寶的成長,輕癥即可豁免保費更顯人性關懷。三重賠付,白血病額外賠付。

等待期180

500000

第一類重大疾病保險金

100000

第二類重大疾病保險金

500000

豁免保險費

500000

最高保額 1850000.00
¥6,000.00
年繳

結果不滿意,馬上定制專屬你的保險計劃

保險責任 最高保額(元) 說明
等待期180 500000 在合同生效日起的或最后一次效力恢復之日起的一百八十日內(含第一百八十日),若達到生命終末期狀態,則保險公司不承擔生命終末期保險金的保險責任;在合同生效日起的或最后一次效力恢復之日起的九十日內(含第九十日),若被確診患有第一類重大疾病或第二類重大疾病,或因第一類重大疾病、第二類重大疾病、與第一類重大疾病或第二類重大疾病相關的疾病就診的,則保險公司不承擔第一類重大疾病保險金、第二類重大疾病保險金及豁免保險費的保險責任。前述兩項情形中的一百八十日或九十日稱為等待期。因意外事故發生前述兩項情形的,無等待期。
第一類重大疾病保險金 100000 合同所承保的第一類重大疾病共有三十三種,并分四個第一類重大疾病組。 在合同有效期內,若于年滿七十五歲后的首個保險單周年日以前(若保險單周年日與生日是同一日期,則于七十五歲生日以前),且于等待期后就診并被專科醫生首次確診患有第一類重大疾病,則保險公司將給付第一類重大疾病保險金予,其金額等于該第一類重大疾病確診時合同基本保險金額的20%(百分之二十)。每組第一類重大疾病最多給付一次,第一類重大疾病保險金累計給付以三次為限。當累計給付的第一類重大疾病保險金達到三次時,第一類重大疾病保險金的保險責任終止,合同繼續有效。 對于在第一類重大疾病確診時其狀況已符合合同第二類重大疾病保險金、全殘保險金、老年長期護理保險金、生命終末期保險金或身故保險金中任何一項保險金責任的,保險公司不承擔該次及其后的第一類重大疾病保險金的保險責任。 對于以下第(二)項第二類重大疾病保險金、第(四)項全殘保險金、第(五)項老年長期護理保險金、第(六)項生命終末期保險金及第(七)項身故保險金,保險公司僅給付一項,并以一次為限,且以最先發生者予以給付,最先發生時日以下列約定為準。
第二類重大疾病保險金 500000 合同所承保的第二類重大疾病共有八十種,并分四個第二類重大疾病組。 第二類重大疾病保險金由第二類重大疾病基礎保障和白血病額外保障二項保障構成,其中第二類重大疾病基礎保障最多給付三次。若首次患白血病以外的第二類重大疾病,并因此能獲得首次第二類重大疾病基礎保障的給付,則保險公司不承擔給付白血病額外保障的保險責任。首次第二類重大疾病基礎保障給付后合同的現金價值降為零,合同繼續有效;第二次第二類重大疾病基礎保障給付后合同繼續有效;第三次第二類重大疾病基礎保障給付后合同終止。 1、第二類重大疾病基礎保障 (1)首次第二類重大疾病基礎保障 在合同有效期內,若于等待期后就診并被專科醫生首次確診患有第二類重大疾病,則保險公司將給付首次第二類重大疾病基礎保障予,其金額等于該重大疾病確診時合同的基本保險金額。合同的首次第二類重大疾病基礎保障給付以一次為限。 (2)第二次第二類重大疾病基礎保障 合同第二次第二類重大疾病基礎保障的給付須滿足下列所有條件。若被確診患有第二次第二類重大疾病,則保險公司將給付第二次第二類重大疾病基礎保障予,其金額等于首次第二類重大疾病基礎保障金額。合同的第二次第二類重大疾病基礎保障給付以一次為限。 1)在合同有效期內,專科醫生確診患第二次第二類重大疾病的首次確診日,距首次第二類重大疾病的首次確診日已達三百六十五日; 2)的第二次第二類重大疾病,屬于首次第二類重大疾病所屬重大疾病組以外的其他重大疾病組。 (3)第三次第二類重大疾病基礎保障 合同第三次第二類重大疾病基礎保障的給付須滿足下列所有條件。若被確診患有第三次第二類重大疾病,則保險公司將給付第三次第二類重大疾病基礎保障予,其金額等于首次第二類重大疾病基礎保障金額。合同的第三次第二類重大疾病基礎保障給付以一次為限。 1)在合同有效期內,專科醫生確診患第三次第二類重大疾病的首次確診日,距第二次第二類重大疾病的首次確診日已達三百六十五日; 2)的第三次第二類重大疾病,屬于首次第二類重大疾病和第二次第二類重大疾病所屬二個重大疾病組以外的其他重大疾病組。 2、白血病額外保障 在合同有效期內,若于年滿二十二歲后的首個保險單周年日以前(若保險單周年日與生日是同一日期,則于二十二歲生日以前),且于等待期后就診并被專科醫生首次確診患有白血病,并因此可獲首次第二類重大疾病基礎保障的給付,則保險公司除給付
豁免保險費 500000 合同可因以下任一情形的發生而豁免保險費: (1)符合給付或承擔合同首次第一類重大疾病保險金責任的; (2)符合給付或承擔合同首次第二類重大疾病基礎保障責任。 保險公司將自上述情形發生(以最早發生者為準)后的首個保險單周年日開始,豁免合同的應付未付保險費,合同繼續有效,保險費可豁免至合同的付費期滿。
全殘保險金 500000 在合同有效期內,若全殘,則保險公司將給付全殘保險金予,其金額等于全殘發生時合同的基本保險金額。本項保險金給付后合同終止。
老年長期護理保險金 500000 在合同有效期內,若于年滿六十歲后的首個保險單周年日或以后(若保險單周年日與生日是同一日期,則于六十歲生日或以后),被認定為自主生活能力完全喪失,即無法獨立完成六項基本日常生活活動中的三項或三項以上,且該狀態持續一百八十天以上的,則保險公司將給付老年長期護理保險金予,長期護理保險金于老年長期護理保險金給付日每月給付一次,連續給付十年,共計一百二十次。每次給付的金額等于該狀態認定時合同的基本保險金額的一百二十分之一。 若在老年長期護理保險金給付期間全殘、或被確診患有第二類重大疾病、或被認定達到生命終末期狀態,則尚未給付的老年長期護理保險金將一次性給付予;若在老年長期護理保險金給付期間身故,則尚未給付的老年長期護理保險金將一次性給付予的繼承人。 若開始給付老年長期護理保險金,則合同終止,但本項保險金給付責任將延續至老年長期護理保險金完全給付時止。
生命終末期保險金 500000 在合同有效期內,若于等待期后被認定達到生命終末期狀態,則保險公司將給付生命終末期保險金予,其金額等于被認定達到該生命終末期狀態時合同的基本保險金額。本項保險金給付后合同終止。
身故保險金 500000 在合同有效期內,若身故,則保險公司將給付身故保險金予健在的身故保險金受益人,其金額按下列情況計算。合同因身故而終止。 (1)若身故時未年滿十八歲,則該身故保險金等于身故時合同按年付方式換算的應付已付各期年標準保險費之和; (2)若身故時已年滿十八歲,則該身故保險金等于身故時合同的基本保險金額。
包含產品 險種產品 保險期限 繳費期限 年繳保費(元)
主險 友邦全佑一生倍呵護旗艦版重大疾病保險 終身 25年 6000
險種產品 保險期限 繳費期限 年繳保費(元) 保險責任 最高保費(元)
主險 友邦全佑一生倍呵護旗艦版重大疾病保險 終身 25年 6000
等待期180 500000
第一類重大疾病保險金 100000
第二類重大疾病保險金 500000
豁免保險費 500000
全殘保險金 500000
老年長期護理保險金 500000
生命終末期保險金 500000
身故保險金 500000
推薦方案 更多>
尊享智選康惠醫療險
保額:1000000.00 年繳:475.00

投保對象:30歲 男

側重險種: 醫療險

推薦理由:終身可續保到99歲,報銷一輩子的住院費,讓你的生活無后顧之憂。友邦理賠口碑和服務很好,

最新資訊 更多>

130295個用戶完善保障計劃

馬上
提交

掃一掃微信留言

130295個用戶完善保障計劃

新疆十一选五技巧视频下载